quinta-feira, 6 de maio de 2010

Cupim

O Cupim é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal, precisamente atrás do pescoço, e representa 3,29% do dianteiro. É uma carne macia entremeadas de gordura.

Informação nutricional

Valor calórico 297,76 kcal 12%
Carboidratos 1,72 g 0%
Proteínas 17,55 g 35%
Gorduras totais 24,52 g 31%
Gorduras saturadas 6,42 g 26%
Colesterol 71,23 mg 24%
Fibras 0 g 0%
Cálcio 7,60 mg 1%
Ferro 0,63 mg 5%
Sódio 63,20 mg 3%

Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..