segunda-feira, 6 de julho de 2009

VINHO QUENTE


* Ingredientes
* 1 litro de vinho tinto seco
* 100 ml de água
* 2 saquinhos de chá de gengibre
* 6 cravos-da-índia
* 1 pauzinho de canela
* 1 maçã sem casca em cubinhos
* 1 laranja sem casca em rodelas
* Açúcar a gosto


* Modo de Preparo

1. Ferva a água com os cravos, a canela e os saquinhos de chá de gengibre, por cerca de 5 minutos, coe e volte ao fogo
2. Abaixe o fogo, acrescente os demais ingredientes, adoce à gosto, lembrando que o vinho tinto não tem açúcar, deixe aquecer bem, porém, sem ferver, senão evapora o álcool do vinho e altera o sabor

1. Informações Adicionais Dica: o saquinhos de chá podem ser substituídos por alguns pedacinhos de gengibre, tomando cuidado para não deixar muito picante.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..