quarta-feira, 1 de julho de 2009
MOUSSE DE MARACUJÁ
* Ingredientes
* 1 lata de leite condensado
* 1 lada de creme de leite
* 1 lata de suco de maracujá concentrado
* 1 xícara de açúcar
* 1/2 xícara de água
* 2 maracujás (polpa)
* Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador a lata de leite condensado, o creme de leite e o suco de maracujá concentrado
2. Colocar em uma refratário (para servir) e deixar na geladeira até ficar bem geladinho (ou no congelador se precisar para o mesmo dia)
3. Junte o açúcar, a água e o maracujá em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de fio
4. Quando esfriar coloque em cima da mousse
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..