quarta-feira, 1 de julho de 2009

BOLINHO DE BACALHAU



* ingredientes
* 1,5 kg de bacalhau
* 1,5 kg de batata
* 1 gema
* Bastante salsa e cebolinha (picados)
* 1 dente de alho amassado
* 2 colheres de sopa de farinha de mesa
* 5 colheres de sopa de azeite
* Sal


* Modo de Preparo

1. Dessalgar o bacalhau, cozinhá-lo e desfiar, reserve o para esfriar
2. Cozinhe as batatas e amasse-as, faça um purê, espere esfriar
3. Em seguida misture o purê com o bacalhau desfiado, acrescente os outros ingredientes, (salsa e cebolinha, alho, azeite e a farinha de rosca), sempre misturando bem
4. Prove o sal, se for necessário coloque um pouco para temperar
5. Faça bolinhas e frite-as em óleo bem quente

1. Informações Adicionais Obs.: Nunca coloque cebola, o bolinho abrirá.

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