
* Ingredientes
* Massa:
* 500 g de farinha de trigo
* 200 g de manteiga
* Recheio:
* 1 caixa de creme de leite
* 500 g de camarões médios sem casca
* Cebola, alho e temperos a gosto
* 1 pacote de creme de cebola
* Cobertura:
* 3 claras em neve
* 1 caixa de creme de leite
* Modo de Preparo
1. Massa:Misture tudo até formar uma farofa
2. Forre o fundo de um refratário e reserve
1. Recheio:Refogue o camarão e junte o creme de cebola, preparado como manda a embalagem
2. Por último coloque o creme de leite e disponha sobre a massa
1. Cobertura:Misture o creme de leite, as claras e coloque sobre o recheio
2. Leve ao forno até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..