* Ingredientes
    * 1 litro de leite
    * 1 vidro de leite de coco
    * 3 colheres (sopa) amido de milho
    * 1 lata de leite condensado
    * 1 coco fresco ralado em filete
    * 4 claras
    * 4 colheres de açúcar
    * Raspas de limão
   
    * Modo de Preparo
   1. Misture o leite, o leite de coco e o amido de milho, leve ao fogo para engrossar (vira um manjar sem açúcar), colocar em uma assadeira refratária e deixar esfriar
   2. Bater as claras e o açúcar em ponto de neve, reserve
   3. Furar o manjar já frio com uma faca e despejar 2/3 da lata de leite condensado sobre ele
   4. Colocar o coco fresco ralado em filete e acrescentar o restante do leite condensado
   5. Cobrir com as claras batidas e as raspas de limão, levar ao forno pré-aquecido até dourar
   6. Servir gelado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..