
- - 1 Kg de batatas
- - meia xícara de leite
- - 2 colheres de sopa de margarina
- - sal à gosto
- - 1 dente de alho espremido
- Modo de Preparo
- Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
- Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
- Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo
- Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
* Ingredientes
* - 1 Kg de batatas
* - meia xícara de leite
* - 2 colheres de sopa de margarina
* - sal à gosto
* - 1 dente de alho espremido
* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
* Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo
4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..