
- - 1 Kg de batatas
 - - meia xícara de leite
 - - 2 colheres de sopa de margarina
 - - sal à gosto
 - - 1 dente de alho espremido
 
- Modo de Preparo
 
- Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
 - Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
 - Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo
 - Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
 
* Ingredientes
* - 1 Kg de batatas
* - meia xícara de leite
* - 2 colheres de sopa de margarina
* - sal à gosto
* - 1 dente de alho espremido
* Tabela de conversão de medidasImprimir lista de compras
* Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas até ficarem bem molinhas
2. Descasque as ainda quentes, desde que consiga manuseá-las, esprema as batatas no espremedor
3. Leve-as a um recepiente e acrescente a margarina, o sal e o alho, mexa té que a margarina derreta por completo
4. Acrescente o leite aos poucos até que se obtenha a consistência desejada
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..