quarta-feira, 7 de janeiro de 2009

TOMATE SECO



INGREDIENTES:
5 porções
Ingredientes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
10 tomates maduros (aproximadamente 1,5 kg)
500 ml de azeite
Ervas para temperar a gosto (manjericão, alecrim, alho, cheiro verde, louro)

Modo de Preparo :
Lave bem os tomates e corte ao meio no sentido do comprimento
Misture o sal e o açúcar em uma vasilha e passe os tomates na mistura, por todos os lados
Arrume os tomates em uma assadeira, lado a lado, com a parte cortada para baixo e leve ao forno, em fogo baixo
Conforme o tomate for soltando água, seque a forma, para o tomate ir secando
Enquanto isso, misture as ervas no azeite em um vidro tampado

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..