
Ingredientes:
-6 bifes médios de alcatra ou contra filé
-Sal
-2 ovos
-Farinha de rosca
-Farinha de trigo
-1 tablete de caldo de carne
-Óleo
-6 fatias de presunto
-6 fatias de muzzarela
-Puro purê de tomate
-Orégano
Modo de Preparo:
Bata um pouco os bifes, tempere com sal e reserve. Bata os ovos, tempere com sal a gosto. Passe os bifes na farinha de trigo, nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os em óleo quente, até que fiquem igualmente dourados. Arrume os bifes em um prato refratário, cubra cada um com uma fatia de presunto e sobre esta, coloque uma fatia de muzzarela. Leve ½ lata de puro purê de tomates ao fogo, junte ½ xícara, das de chá, de água e um tablete de caldo de carne. Deixe ferver um pouco. Cubra os bifes com o molho e polvilhe com orégano. Leve ao forno por 7 minutos, retire e sirva imediatamente com batatinhas fritas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..