BOLO COM PUDIM

    - Ingredientes
 - Calda caramelada:
 - 160 g de açúcar granulado
 - 1/2 copo (americano) de água
 - Bolo:
 - 150 g de açúcar
 - 200 g de manteiga
 - 1 pitada de sal
 - 5 ovos
 - 200 g de farinha de trigo
 - 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
 - Pudim:
 - 1 lata de leite condensado
 - 1 lata de leite de vaca
 - 4 ovos 
 - 1 colher (sopa) de maizena
 
               Calda:- Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo claro
 - Coloque em uma forma untando-a toda com a calda do pudim
 
Pudim:- Bata todos os ingredientes no liquidificador
 - Reserve
 
Bolo:- Bata o açúcar com a manteiga e o sal
 - Quando a mistura ficar fofa e clara acrescente os ovos, continuando a bater
 - Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirados e mexa sem bater
 - Coloque na forma, alise bem e sobre essa massa, jogue a preparação do pudim
 - Leve ao forno pré-aquecido com temperatura moderada (180°), em banho - maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos
 - Deixe esfriar antes de desenformar
 
       
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..