BOLO COM PUDIM

- Ingredientes
- Calda caramelada:
- 160 g de açúcar granulado
- 1/2 copo (americano) de água
- Bolo:
- 150 g de açúcar
- 200 g de manteiga
- 1 pitada de sal
- 5 ovos
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
- Pudim:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite de vaca
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de maizena
Calda:- Ferva o açúcar com a água até obter um caramelo claro
- Coloque em uma forma untando-a toda com a calda do pudim
Pudim:- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Reserve
Bolo:- Bata o açúcar com a manteiga e o sal
- Quando a mistura ficar fofa e clara acrescente os ovos, continuando a bater
- Retire da batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento, peneirados e mexa sem bater
- Coloque na forma, alise bem e sobre essa massa, jogue a preparação do pudim
- Leve ao forno pré-aquecido com temperatura moderada (180°), em banho - maria, por cerca de 1 hora e 30 minutos
- Deixe esfriar antes de desenformar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..