
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e a água na batedeira, em velocidade média
Passar para uma vasilha e acrescentar a farinha e o fermento peneirados
Mexer levemente
Reservar
Untar o tabuleiro retangular com manteiga, colocar o papel manteiga e untar por cima dele
Despejar o leite condensado e o coco ralado por cima do papel manteiga
Despejar a massa reservada
Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos
Quando estiver assado, pegue um pano de prato limpo e úmido, polvilhe um pouco de açúcar e vire a massa por cima dele
Retire delicadamente o papel manteiga e comece a enrolar o rocambole, para dar a sua forma original
Deixe descansar ainda com o pano, por aproximadamente 1 hora
Retire o pano, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..