
Ingredientes
Recheio:
200 g de margarina no tabuleiro
1 coco ralado
1 lata de leite condensado
Algumas colheres de geléia de goiaba
Massa:
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de chá de fermento
1 xícara de chá de leite
Modo de Preparo
Bata as claras em neve, acrescente as gemas e em seguida o açúcar, ainda batendo
Depois, não bata mais na batedeira, apenas misture a farinha de trigo, o leite e por último o fermento
Reserve
Distribua a margarina, de modo uniforme, em tabuleiro
Em seguida, coloque o coco ralado e por último a geléia de goiaba
Então, coloque a massa reservada sobre o recheio
Asse em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até dourar
Não deixe dourar muito, apenas levemente
Desenforme em pano úmido, e povilhado com açúcar
Enrole o rocambole no sentido do comprimento
Decore com açúcar e coco ralado
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..