
Ingredientes
Massa:
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
6 ovos inteiros
8 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Recheio:
1 lata de leite condensado
100 g de coco ralado seco ou 1 copo (americano) cheio de coco fresco ralado
Papel manteiga para forrar a forma
Açúcar de confeiteiro para enfeitar
Modo de Preparo
Bater os ovos, o açúcar e a água na batedeira, em velocidade média
Passar para uma vasilha e acrescentar a farinha e o fermento peneirados
Mexer levemente
Reservar
Untar o tabuleiro retangular com manteiga, colocar o papel manteiga e untar por cima dele
Despejar o leite condensado e o coco ralado por cima do papel manteiga
Despejar a massa reservada
Levar ao forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 25 minutos
Quando estiver assado, pegue um pano de prato limpo e úmido, polvilhe um pouco de açúcar e vire a massa por cima dele
Retire delicadamente o papel manteiga e comece a enrolar o rocambole, para dar a sua forma original
Deixe descansar ainda com o pano, por aproximadamente 1 hora
Retire o pano, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro e sirva
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..