
FEIJOADA
- INGREDIENTES:
 - 1 Kg de feijão preto
 - 100 g de carne seca
 - 70 g de orelha de porco
 - 70 g de rabo de porco
 - 70 g de pé de porco
 - 100 g de costelinha de porco
 - 50 g de lombo de porco
 - 100 g de paio
 - 150 g de lingüiça portuguesa
 - Tempero:
 - 2 cebolas grandes ppicadinhas
 - 1 maço de cebolinha verde picadinha
 - 3 folhas de louro
 - 6 dentes de alho
 - Pimenta do reino a gosto
 - 2 laranjas
 - 40 ml de de pingaSal se precisar
 - 1 talo de salsão
 
- Modo de Preparo
 
- Coloque as carnes de molho por 36 horas ou mais, vá trocando a água várias vezes, se for ambiente quente ou verão, coloque gelo por cima ou em camadas frias
 - Coloque para cozinhar passo a passo: as carnes duras, em seguida as carnes moles
 - Quando estiver mole coloque o feijão, e retire as carnes
 - Finalmente tempere o feijão
 
- Acompanhamentos
 - Couve, arroz branco, laranja, bistecas, farofa, quibebe de abóbora, baião de dois, bacon, torresmo, lingüicinha e caldinho temperado - copinhos
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..