
CAMARÃO À MODA BAIANA
- INGREDIENTES:
 - 1 kg de camarões
 - sal, pimenta limão, cheiro verde ao seu gosto
 - 1 kg de tomates (sem pele e sem sementes)
 - 2 colheres de sopa de óleo de soja
 - 2 ou 3 colheres de sopa de azeite de dendê
 - leite de coco
 
- Modo de Preparo
 
- Limpe os camarões, retirando as cascas e as tripas, e lavando-os a seguir
 - Tempere com sal, pimenta, suco de limão e cheiros-verdes
 - Leve ao fogo uma panela com um pouco de óleo
 - Quando o o óleo estiver quente, coloque os camarões e deixe dourar bem, junte os tomates formando um molho bem consistente
 - Acrescente o leite de coco, e deixe no fogo com panela bem tapada, por mais 10 minutos
 - Por fim, junte o azeite de dendê
 - Pimenta a gosto
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..