domingo, 21 de dezembro de 2008

FAROFA


FAROFA ESPECIAL

Ingredientes
250g de farinha de milho amarela
150 g de farinha de mandioca
4 ovos cozidos picados
100g de bacon picado em cubos
200g de lingüiça
2 cebolas picadas
6 dentes de alho amassados
½ xícara de chá de azeitonas verdes picadas
½ xícara de chá de azeitonas pretas picadas
1 xícara de chá de salsinha picada
Azeite (aproximadamente 200 ml)

Modo de Preparo
Coloque uma panela com água e leve ao fogo.
Coloque a lingüiça e depois que ferver deixe por aproximadamente 10 minutos.
Retire a pele e corte e pedaços pequenos. Reserve.
Em uma frigideira grande, refogue bem o bacon e em seguida junte a cebola, o alho e lingüiça. Cozinhe em fogo brando por uns 10 minutos.
Adicione a farinha de milho, a farinha de mandioca, as azeitonas, os ovos a salsinha e o azeite suficiente para farofa ficar umedecida.
Mexa bem e está pronto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..