domingo, 21 de dezembro de 2008

COMO FAZER


MASSA RISOLIS

Ingredientes
2 copos de leite
1 colher de sobremesa rasa de margarina
1 pitada de sal
2 copos de farinha de trigo
ovos batidos
farinha de rosca para empanar

Coloque numa panela 2 copos de leite, 1 colher de sobremesa rasa de margarina, e uma pitada de sal.

Quando ferver, coloque de uma vez, 2 copos de farinha de trigo.
Abaixe o fogo.
Mexa sem parar com uma colher de pau por aproximadamente 5 minutos para que a farinha fique cozida.

Deixe esfriar. Ficará uma bola grudenta.

Abra a massa sobre mármore ou fórmica, nem muito grossa nem muito fina, polvilhada com farinha de rosca.

Corte a massa no formato de risolis e recheie a gosto (frango, palmito, queijo, etc).

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..