CALDO DE SURURU COM MEXILHÃO
INGREDIENTES:
1 kg de sururu ou mexilhão
1/2 kg camarão fresco limpo
1 molho de coentro
1/2 kg de batata
1 cebola
2 tomates
3 colheres de sopa de azeite
Sal
Modo de Preparo
Descasque e cozinhe as batatas bem e separe - as
Depois de bem limpo o sururu ou o mexilhão
Ferva e escorra reservando um pouco de água
Bata no liquidificador junto com as batatas, cebola, tomates e coentro previamente cortados bem pequenos
Em uma panela grande, coloque as colheres de azeite e refogue o camarão
Despeje o conteúdo do liquidificador na panela em fogo baixo e adicione água se ficar muito grosso
Acrescente o sal a gosto
Informações Adicionais
Dica: sirva em tigelinhas ou copos com pingos de limão por cima e pimenta se desejar.Ótimo pAra quem deseja recuperar as energias.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..