quinta-feira, 6 de maio de 2010

PICANHA SUINA

Ingredientes
  • 1 peça de picanha suína temperada (aproximadamente 1,2 kg)
  • Suco de 1 limão
  • 6 dentes de alho grandes amassados
  • 500 g de mandioca cozida com água e sal e cortada em palitos
  • 1/2 xícara (chá) de margarina derretida
  • Orégano a gosto
  • Modo de Preparo
  1. Pegue a peça de picanha suína (que já vem temperada) coloque sobre um papel alumínio (dentro de uma assadeira forrada)
  2. Faça uma pastinha com o alho e o suco de limão e espalhe por cima da carne
  3. Feche o papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido alto por uns 40 minutos
  4. Retire o papel alumínio, volte a picanha na assadeira, espalhe a mandioca cozida ao lado, regue os pedaços de mandioca com margarina e polvilhe orégano
  5. Deixe no forno até a carne ficar douradinha e crocante (por causa do alho)
  6. Fatie e sirva com arroz branco, salada verde e limão

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