Lombo recheado com ameixas

Ingredientes
- 1 kg de lombo suíno
- 200 g de ameixas pretas sem caroço
- 1 cebola grande picada
- 2 tomates sem pele picados
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 cálice de vinho branco
- Temperinho verde
- Sal
- Abra o lombo ao meio e tempere com sal
- Recheie com as ameixas, espalhando por todo lombo
- Enrole como se fosse um rocambole e amarre por toda extensão com fio de cozinha apertando bem
- Em uma panela refogue a manteiga, alho, cebola
- Quando estier murcho adicione o tomate e o temperinho verde
- Por útimo o vinho branco
- Assim que começar a ferver desligue
- Em um refratário untado com manteiga coloque o lombo e por cima espalhe o molho
- Leve ao forno em temperatura média por no mínimo 1 hora
- Decore de acordo com sua preferência
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..