Deixe a carne dentro de um saco plástico fechado com todos os ingredientes da marinada de um dia para o outro na geladeira (não precisa furar a carne)
No dia seguinte, na panela de pressão aqueça o azeite e doure a carne por todos os lados (use uma colher para virar a carne e não um garfo, pois furando a carne, quebrará suas fibras e ela endurecerá)
Bata a marinada no liquidificador e adicione à carne
Adicione o suco de laranja e a água
Tampe a panela e após pegar a pressão, abaixe o fogo e conte 45 minutos
Depois disso desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente
Retire a carne e fatie
Reserve
Retire 2 xícaras do molho e leve ao fogo numa panela pequena até reduzir
Use sobre a carne
No caldo restante, cozinhe batatas e cenouras em pedaços grandes para guarnecer a carne
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo, leia as receitas e deixe o seu comentário. Obrigado..
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..