
- 100 gramas de morangos
- 100 gramas de amora
- 100 gramas de mirtílio (blueberry)
- 01 xícara de água
- 05 colheres de açúcar
Para o creme:
- 01 litro de leite
- 03 colheres de sopa de amido de milho
- 01 lata de leite condensado
- 01 gema batida
Para a cobertura:
- 100 gramas de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite
- chocolate granulado para enfeitar
1- Coloque o morango, a amora e o mirtílio para cozinhar com o açúcar e a água, até engrossar,e reserve.
2- Para fazer o creme, coloca-se o leite e o amido diluído, a gema batida no fogo até se formar um mingau grosso, depois acrescenta-se o leite condensado.
3- Coloque num refratário o creme e espere esfriar.
4- Em seguida, coloca-se o doce feito com o morango, a amora e o mirtílio,sobre o creme.
5- Faça uma calda,misturando o chocolate em pó com o creme de leite,colocando sobre o doce.
6- por último,enfeite com chocolate granulado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..