
Ingredientes:
- 3 xícaras de arroz
- 6 xícaras de água
- 1 caixa de passas
- Queijo parmesão ralado
- Manteiga
- Óleo
- Pimentão cortado miúdo
- Cenoura cortada bem miúda
- Cebola, salsa, cebolinha verde
-Sal
Modo preparo:
Leve uma panela ao fogo com água, sal e um pouco de óleo. Quando a
água ferver, coloque o arroz lavado e escorrido. Mexa o
suficiente, diminua o fogo e deixe a água secar. Aí, então, retire
o arroz do fogo, tampe bem e deixe por mais algum tempo até ficar
completamente pronto. À parte, leve uma caçarola ao fogo com a
manteiga e aí frite as passas. Jogue, em seguida, em uma terrina
grande. Junte a cebolinha verde, a cenoura, o pimentão, a cebola -
cortados em pequenos pedaços - a salsa e o parmesão. Junte, por
fim, o arroz cozido, misturando tudo cuidadosamente.
Sirva com Camarão à grega e Molho tártaro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..