SALMÃO COM MOLHO DE ALCAPARRAS
- INGREDIENTES:
 - 1 kg de filé de salmão
 - Sal e pimenta - do - reino a gosto
 - Suco de 1 limão
 - 3 colheres de manteiga com sal
 - 100 g de alcaparras com um pouco do molho da conserva
 - 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
 
- Modo de Preparo
 
- Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta - do - reino e o suco de limão
 - Reserve
 - Aqueça em uma frigideira 2 colheres de manteiga
 - Frite os filés dos dois lados, rapidamente, só para que fiquem selados
 - Acomode - os em um refratário
 - Reserve
 - Com papel absorvente, seque as alcaparras muito bem
 - Reserve
 - Na frigideira que foi utilizada para fritar os filés, junte o azeite
 - Frite as alcaparras já secas, até que elas se abram
 - Coloque - as no molho da conserva
 - Jogue tudo sobre os filés que estão no refratário
 - Leve ao forno por 10 minutos
 - Sirva com arroz branco
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..