domingo, 21 de dezembro de 2008

DICAS


FRANGO MAIS MACIO

Para deixar o frango bem macio, tempere com um pouco de vinagre e deixe descansando 1 hora.

Pato
O pato é uma ave muito gordurosa. Para retirar esse excesso natural, perfure a ave com um garfo e leve-a ao forno bem quente por uns 20 minutos, até que a gordura do pato escorra. Jogue fora essa gordura e prepare o pato conforme a receita escolhida.

Peru
Se o peru estiver congelado, retire do congelador e transfira para a geledeira.
Deixe descongelar de um dia para o outro, para que fique depois ao ser assado, mais macio e úmido. O descongelamento rápido faz com que o peru perca muito do seu lÍquido.

Peru mais macio.
Para que fique mais saboroso, injete no peru cru, 250 gr de margarina derretida com uma seringa, na região do peito e nas coxas, em seis ou oito pontos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..