domingo, 21 de dezembro de 2008

COMO FAZER

COMO EMPANAR

Empanar significa envolver um alimento numa massa semi-líquida de farinha de trigo ou de rosca, leite, ovos batidos antes de fritar ou assar.

Empanado simples

Para empanar 1/2 Kg de frango, peixe ou carne, separe 4 ovos inteiros e 300 gr de farinha de rosca.

Tempere o frango, o peixe, ou a carne, que você escolheu com sal, pimenta e outros condimentos a seu gosto.

Para facilitar o manuseio, coloque a farinha de rosca numa assadeira e reserve.

Numa tigela coloque os ovos inteiros e bata bem, até espumar.

Depois que espumar, passe o alimento nessa mistura e em seguida pela farinha de rosca, envolvendo toda sua superfície.

Leve para fritar numa frigideira em óleo bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..