
PAÇOCA DA FAZENDA
Paçoca de Amendoim
1,2 kg de amendoim
1 kg de açúcar refinado
1 kg de farinha de milho ou farinha de mandioca torrada
1 pitada de sal
Torre o amendoim até que fique dourado;
Na seqüência, moa este amendoim;
Misture tudo num pilão e pile bem.
Paçoca de Carne-Seca
1 kg de carne-seca, carne-de-sol ou charque
1 kg de bacon
100 g de cebola
70 g de alho
1 kg de farinha de milho
200 g de farinha de mandioca
Óleo, sal e pimenta a gosto
Cozinhe a carne, duas ou três vezes, de modo que fique bem mole.
Tire o couro do bacon, corte-o em pedaços médios e frite-o em óleo deixando-o bem frito. Retire-o da panela e reserve.
Na mesma panela, frite a carne até que fique bem frita.
Num pilão, misture a carne, o bacon, o alho, a cebola e os temperos e vá adicionando as farinhas aos poucos.
Paçoca de Torresmo
1 kg de toucinho com carne
600 g de farinha de milho
50 g de alho
100 g de cebola
Óleo, sal e pimenta a gosto
Frite o toucinho no óleo até que fique bem frito, sem o couro.
Em um pilão, junte o toucinho, o alho e a cebola já fritos e vá misturando a farinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..