terça-feira, 15 de junho de 2010

Cheese cake



Ingredientes:

- 200g de bolacha maisena
- 300g de cream cheese
- suco de meio limão
- 60 g de açúcar de confeiteiro
- 75 g de manteiga amolecida
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro da geléia que você preferir (usei de amora)

Preparo:

Bata os biscoitos em um processador até esfarelar, acrescente a manteiga e bata até formar uma massa. Pressione essa mistura no fundo de uma forma redonda de fundo removível. Pressione bem e tente deixar a borda mais alta.
Bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar, a essência de baunilha e o limão até a mistura ficar cremosa.
Espalhe a mistura sobre a base de bolacha, alise com uma espátula. Deixe na geladeira por 3 horas ou de um dia para o outro.
Na hora de servir espalhe a geléia e desenforme o cheese cake.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..