quinta-feira, 6 de maio de 2010

Coxão mole


O Coxão mole ou Coxão de dentro, Pojadouro ou Chã de dentro é um tipo de corte da carne bovina. É localizada na parte traseira do animal e representa, aproximadamente, 14,61% da carcaça.

Informação nutricional

Valor calórico 131,69 kcal 5%
Carboidratos 0 g 0%
Proteínas 22,55 g 45%
Gorduras totais 4,61 g 0%
Gorduras saturadas 1,55 g 6%
Colesterol 59,88 mg 20%
Fibras 0 g 0%
Cálcio 7,73 mg 1%
Ferro 2,32 mg 17%
Sódio 96,64 mg 4%

Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..