O Cupim é um tipo de corte da carne bovina. Está localizado na parte dianteira do animal, precisamente atrás do pescoço, e representa 3,29% do dianteiro. É uma carne macia entremeadas de gordura.
Informação nutricional
| Valor calórico | 297,76 kcal | 12% |
| Carboidratos | 1,72 g | 0% |
| Proteínas | 17,55 g | 35% |
| Gorduras totais | 24,52 g | 31% |
| Gorduras saturadas | 6,42 g | 26% |
| Colesterol | 71,23 mg | 24% |
| Fibras | 0 g | 0% |
| Cálcio | 7,60 mg | 1% |
| Ferro | 0,63 mg | 5% |
| Sódio | 63,20 mg | 3% |
Obs.: Valores diários em referência com base em uma dieta de 2.500 calorias por porção de 100g com referência para animais do Brasil.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..