
INGREDIENTES:
- 1 k de bacalhau
- ½ xícara de chá de azeite
- ½ xícara de chá de óleo
- 2 cebolas grandes picadas
- 2 dentes de alho picado
- ½ k de batatas cortadas em quadrados e frita
Molho branco:
- 1 litro de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- Sal e pimenta do reino a gosto
Misture tudo muito bem e leve ao fogo fazendo um molho branco ralo.
Modo de preparar:
Deixe o bacalhau de molho de véspera até tirar o sal. Afervente o bacalhau já demolhado deixe em lascas, tire as espinhas, frite a cebola e o alho no azeite e no óleo, junte o bacalhau e refogue. Junte o molho branco, as batatas e coloque em um refratário untado com manteiga e leve para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..