DICAS
Como escolher e cozinhar os camarões:
 - Quando cozidos, as cascas tornam-se vermelhas e a carne rosa-pálido.
 - Os camarões frescos devem ter um cheiro suave e a carne uma textura firme.
 - Um quilo de camarão com casca dá aproximadamente meio quilo depois de descascado e cozido. Para cada porção, calcule 250 gramas de camarões crus, com cascas, ou 150 gramas quando descascados.
 - Para cozinhar os camarões, coloque-os ainda crus, descascados ou não, em água fervente salgada, suficiente para cobri-los. Deixe que a água levante fervura novamente., diminua bem o fogo e deixe-os cozinhar por 1 a 3 minutos, dependendo do tamanho deles, ou até que os camarões fiquem avermelhados por fora e opacos por dentro.
 
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Seja bem vindo,
leia as receitas
e deixe o seu comentário.
Obrigado..