BOLO

Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme
Pão-de-ló:- Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
- Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
- coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
- Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
- Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
Mousse:- Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
- Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
- Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
- Leve ao freezer até endurecer a mousse
- Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
Cobertura:- Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
- Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
- Decore o bolo já recheado e úmido
- Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
- Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia
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