BOLO

Bolo mousse de pêssego com sorvete de creme
    Pão-de-ló:- Bata os ovos com a baunilha na batedeira até formar um creme claro e espumante
 -  Adicione a farinha de trigo peneirada com o açúcar, bata mexa bem e por último coloque o fermento, mexendo levemente
 -  coloque em forma redonda (30 cm de diâmetro), forrada co, papel manteiga
 -  Asse em forno pré-aquecido, em temperatura média, por cerca de 25 minutos
 -  Desenforme ainda quente para esfriar, depois corte e massa em 2 partes, colocando uma na forma que foi assada
 
Mousse:- Bata no liquidificador 1 lata de pêssego com a calda, o creme de leite, o açúcar e a gelatina sem sabor, já hidratada como manda a embalagem, ou seja com água fervente
 - Corte os pêssegos da outra lata e espalhe sobre a metade do bolo que está na forma
 -  Depois despeje todo creme sobre eles, colocando a outra metade em cima
 - Leve ao freezer até endurecer a mousse
 -  Se desejar umedeça o bolo com um pouco de leite, refrigerante guaraná ou com a própria calda dos pêssegos
 
Cobertura:- Coloque o chocolate em saco plástico e deixe dentro de uma vasilha com água fervente para derreter
 -  Bata o chantimix (já vem adoçado) ou o chantilly como recomenda a embalagem, adoçando
 -  Decore o bolo já recheado e úmido
 -  Em seguida pegue o saco com chocolate derretido, faça um furinho na ponta e espalhe sobre o bolo como desejar
 - Quando for servir coloque uma bola do sorvete de creme, fica uma delícia
 
       
 
 
 
          
      
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
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